?

Log in

No account? Create an account
Andrew
psychosapiens
..................

July 2006
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Andrew [userpic]
nameless

  -Почему?  Да  потому, что, когда ты  в девяносто  пятом торговал пивом в палатке, я уже врубался в окололегальное перемещение грузов через российскую таможню. Потому, что,  когда  ты по  пятницам несся с работы  на дачу, чтобы бухнуть  с батяней на природе и все такое, я жрал МДМА в "Птюче" и перся под "Born  Slippy" Underworld. Потому что я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на  заднем сиденье  валялась  книга с названием "Комбат атакует"  или "Спецназ выходит на связь". Мы очень  разные,  ты врубаешься?  Я  не  смотрю "Бригаду", не  люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Сереги с  "Черным бумером". Я читаю  Уэльбека,  Эллиса,  смотрю старое кино с Марлен Дитрих  и охуеваю от итальянских дизайнеров. И  свои  первые деньги я  потратил  не на "бэху" четырехлетнюю,  как у  пацанов,  а на поездку в  Париж. И это  у тебя никогда не уложится в голове, потому что ты живешь, как жили твои родители и родители твоих родителей. Чтобы жена,  чтобы дети, чтобы все как у людей. По воскресеньям в  гости к соседям, по понедельникам  с похмелья на  работу, по субботам в торговый  центр,  как в Лувр,  со всей семьей да на целый день. У ВАС так принято. И мне этого никогда не понять и не принять,  как  шуток  из программы "Аншлаг". То есть чтобы тебе было понятно - это вообще за  гранью моего  понимания,  как  для тебя осознание факта  того, что короткие носки у мужчины - смертный грех.
     -Что ж ты здесь делаешь-то  в таком случае? - озлобившись, шипит он. Здесь  полстраны таких. И НАС, как ты говоришь, больше, чем ВАС.
     - Я здесь что делаю? Я здесь живу, я здесь работаю, я здесь люблю женщин, я  здесь  развлекаюсь.  И  самое  главное, я  очень  хочу, чтобы  здесь  все изменилось. Чтобы гаишнику не нужно было давать денег, чтобы хорошие дороги, чтобы  таможенники на  прилете из  Милана не  выворачивали  чемоданы,  чтобы чиновник не ассоциировался с вором, чтобы приход пожарника в офис не означал бы "бутылку коньяка и соточку зелени". Чтобы лицом русской моды  был Том Форд, а не Зайцев, чтобы нашу музыку ассоциировали не с Пугачевой, а с "И-2", чтобы все угорали не над шутками Галкина или Коклюшкина, а над юмором Монти Пайтона. И всем  от этого  будет только  лучше, поверь  мне.  А пока  я провожу время с такими вот жуликами, как ты, даю взятки закупщикам торговых Сетей, приглашаю на обеды чиновников, хожу в "Галерею", хотя хочу ходить в "Costes", я смотрю матч  "Спартак" - "Терек",  хотя с удовольствием посмотрел бы дерби "Интер" - "Милан". И я  не хочу никуда уезжать, я хочу, чтобы все это было здесь, в России. Понимаешь? И я допускаю, что большей части  населения все это на хуй не нужно и им  весьма комфортно жить с теми  персонажами,  теми  явлениями и социальными факторами, которые я не хотел бы видеть ни в каком временном или географическом  пространстве.  Я не призываю  ВАС в  мой мир,  оставайтесь в своем, только не  надо туда заманивать  меня  и  мне  подобных, а тем  более говорить,  что  это  единственно  верная  и  веками  сформированная  система жизненного  уклада. Я не хочу жить в мире, где все  происходит "потому,  что так  положено". И я  не  хочу быть таким, как  ты.  Или чтобы  дети мои были такими, как ты.
     -Сильно не нравлюсь? Во мне-то что не  так? Не самый  плохой вариант, кстати.  Некоторые  от  наркотиков или от синьки  кони двигают, не  дожив до тридцати лет. Так что у меня-то как раз все в порядке.
     -Добротно и надежно, как в холодильнике "ЗИЛ". Ты сидишь тут, всячески демонстрируя, что "ты мужчина  солидный", да?  Что жизнь  у тебя удалась?  В чем,  блядь, она  удалась? В том,  что ты "форд-фокус" купил? Что директором стал?   Трахаешь  офис-менеджера,  получаешь   зарплату,  страховку   и   по тридцаточке еще в год пиздишь? На даче баню построил и  нарастил жира на сто двадцать  килограмм?  Или  что  тебе  на   тридцать  четвертом  году   жизни рассказали, что секс втроем действительно бывает в реальной жизни, а  не  только  в немецкой порнухе, про которую тебе в восьмом классе рассказывали?  Или что  тебя поймали,  как  пацана,  на краже  пепси-колы из магазина? Тебя же  нельзя  изменить.  Твое  сознание, оно по объему как этот конверт  с  трешкой,  который ты  мне  тут  заслать  пытался. ВАС  же нельзя изменить, ВАС  можно  только  поменять  или держать в  страхе  и  заставлять работать, а не пиздить, под управлением более умных людей. Короче, Вова, наш разговор зашел в тупик. Скушай "Сникерс" или "Твикс". Без толку перед  тобой тут бисер метать...

Current Location: JOB
Current Mood: amusedamused
Comments

Духless??

Бехдуховный??? КТо??

Да книжка та так называется, ты чего? =)))) (ну, которую журналист написал) Это же из нее цитата???

Еще бы ты не узнала... Если ты мне ее дала почитать....:))) ваще весь секрет раскрыла.....

Ыыыыыыы =))) я не специально =) Могла и не узнать, я же еще не дочитала до этого момента. Хороший диалог кстати. Без шуток. Полностью поддерживаю автора =)

пост неАсилила.. в чем суть-то? и что, клевая книга?? в метро много видела- читают.

НУ да книженская хорошенькая на одном дыхании читается....:))) очень современная....:)) мне понравилось...

С Днем Рождения!
Любви, счастья, исполения всех желаний, чистого неба над головой и всего-всего самого лучшего в необъятных количествах! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! :)

Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)